スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- | スポンサー広告 | コメント(-)
ミルフィーユ
millefeuille.jpg バターをたっぷり使用した、フーシェ冬の人気商品。

幾重にも重なったパイとクリームの層がサクサクです!
表面はチョコレートでコーティングされています。
バニラクリーム&スイートチョコ、ストロベリークリーム&ホワ
イトチョコ、ヘーゼルナッツクリーム&ミルクチョコのセット。

15個入 1,575円(税込)
販売期間:2008年2月26日まで


フーシェ(大丸神戸)
タカシマヤ いちおしスウィーツ 至福の冬スウィーツ特集
スポンサーサイト
2008.02.14 Thu | タルト・パイ | コメント(-)
ネクタリンパイ
ギリシャ神話における神々の美酒“ネクター”が語源の
ネクタリンは、それほどに甘くて美味しいフルーツ。


白桃より美味しいかもしれないネクタリンをパイにする
と、驚くほど美味しいフレッシュネクタリンパイができ
ました。さわやかな香りと甘酸っぱさをご賞味下さい。
詳しくはこちら
直径18cm
2,520円(税込)
お届け期間:2007年8月30日~9月9日
(お申込みは9月5日 17時00分まで)


フレイバー(大丸神戸)
2007.08.18 Sat | タルト・パイ | コメント(-)
ブルーベリーパイ
自然な風味を大切に焼き上げたブルーベリーパイ。

マイルドな味になる大粒の冷凍ブルーベリーとやや酸味の
強い新鮮な生のブルーベリーを混ぜ込み、パイクラストに
焼きこみました。香料を一切添加していないので、ブルー
ベリー本来の味と香りが楽しめます。
詳しくはこちら
直径18cm
2,310円(税込)
お届け期間:2007年8月3日~8月7日
(お申込みは8月3日 17時00分まで)


フレイバー(大丸神戸)
2007.07.08 Sun | タルト・パイ | コメント(-)
フレッシュピーチパイ
魅惑の神戸スイーツ フレッシュピーチパイ 夏だけの限定デザート、旬の桃を贅沢に焼きこんだピーチパイ。

生のフルーツをそのままパイクラストに包んで焼きあげるのが
アメリカンスタイル。白桃の香りと風味が逃げません。冷たく
冷えたピーチパイには、バニラアイスクリームが相性バッチリ
です。ぜひお試しください。
詳しくはこちら
直径18cm(5~6人分)
2,520円(税込)
販売期間:2007年7月8日 17時00分まで


フレイバー(大丸神戸)
2007.07.04 Wed | タルト・パイ | コメント(-)
シブースト
魅惑の神戸スイーツお取り寄せなのにこんな食感が楽しめるのって、不思議!

しっかりとキャラメリゼされたパリパリの表面、メレンゲと
カスタードクリームを合わせたふわふわクリーム、まろやか
プリン、シャキシャキりんごのコンポート、底のパイタルト。
おいしさの5層それぞれの食感の違いを楽しんでください。
詳しくはこちら
直径12cm×高さ5cm
1,050円(税込)


ヘキセンハウス羽衣屋(西宮市)
2007.03.28 Wed | タルト・パイ | コメント(-)
六甲山手りんごパイ
魅惑の神戸スイーツ みずみずしいりんごの果肉に、こだわりのクレームダマンド。
お店でも大人気の『六甲山手りんごパイ』。


どっさり入ったリンゴのやさしい甘みと
サクサク香ばしいパイ生地がたまりません。
オーブン等で温めるとリンゴがとろけて・・・♪
詳しくはこちら
紙箱サイズ W15.0×L15.0×H6.0cm
1,100円(税込)


アマンディーヌ(神戸市灘区)
2007.02.12 Mon | タルト・パイ | コメント(-)
ベルメゾンネット
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。